Du Lundi au Dimanche : De 12h à 13h15 et de 19h45 à 21h15
Fermé les mardi et mercredi
Du Lundi au Dimanche : De 12h à 13h15 et de 19h45 à 21h15
Fermé les mardi et mercredi
7 rue de Bernis - 30000 Nîmes
Goûtez des plats faits maison au Menna dans le Gard
│
Consultez sur cette page les cartes et les menus du Menna à Nîmes.
Un large choix de plats faits maison s’offre à vous.
N’hésitez pas à nous contacter pour réserver votre table.
La carte
│
Pour commencer… |
|
Ravioles d’Escargots de la Vaunage |
27 € |
Oeuf de Poule confit dans un bouillon d'épeautre, |
27 € |
Noix de saint Jacques de la baie de Somme Pochées dans un bouillon de bardes fumées, Herbes et coques |
29 € |
Pour suivre… |
|
Omble chevalier |
36 € |
Tranche d’un filet de rumsteak, Conchiglioni farcie d’algues, couteau et pignons de pin, Jus d’anchois |
37 € |
Belle tranche d'un coeur de Ris de Veau, |
39 € |
Pour terminer… |
|
Le fondant d'un Brillat savarin, |
13 € |
Soufflé chaud à la baie de Timut, |
16 € |
Le Baba, boisé et tourbé, |
13 € |
Textures de Chocolat de la maison Valrhona, |
13 € |
Version originale
Ravioles d’Escargots de la Vaunage
Confits dans une cuisson de joue de bœuf,
Pulpe de carottes légèrement aillée en émulsion
Ou
Noix de Saint-Jaques de la baie de Somme
"Crues cuites" en fines ravioles,
Bavaroise de céleri rave et citrus caviar
*****
Tranche d’un filet de rumsteak,
Conchiglioni farcie d’algues, couteau et
pignons de pin,
Jus d’anchois
Ou
Omble chevalier poché dans une nage de
Costières de Nîmes blanc
Puis grillé sur la peau,
Epinards tombés au beurre
*****
Le baba d'hiver, boisé et corsé,
Confit de clémentine Corse, Douceur de marron,
Rafraichissement clémentine Maker's Mark
Ou
Promenade dans les bois,
Parfait glacé aux bourgeons de sapin
Texture de chocolat, Noisette
49 €
Version Découverte
Avant-goût
*****
Œuf de Poule confit dans un bouillon d’épeautre,
Éclats de Truffes et Foie gras de Canard
*****
Homard bleu de Bretagne,
Beurre blanc et petits légumes
*****
Belle tranche d’un cœur de Ris de Veau,
Premières asperges vertes rôties,
Morilles et graines de courges grillées
*****
Le fondant d'un Brillat savarin,
Aigre-doux de butternut
*****
Riz de Camargue à la vanille,
Douceur acidulée aux agrumes,
Rafraichissant à la reine des fleurs
69 €
Découvrez à travers notre galerie photos une cuisine moderne issue du circuit court.