Du Jeudi au Lundi : De 12h à 13h et de 19h30 à 20h45
Fermé les mardi et mercredi
Fermé le dimanche midi juillet août
Du Jeudi au Lundi : De 12h à 13h et de 19h30 à 20h45
Fermé les mardi et mercredi
Fermé le dimanche midi juillet août
7 rue de Bernis - 30000 Nîmes
Goûtez des plats faits maison au Menna dans le Gard
?
Consultez sur cette page les cartes et les menus du Menna à Nîmes.
Un large choix de plats faits maison s’offre à vous.
N’hésitez pas à nous contacter pour réserver votre table.
Pour les tables de 6 personnes et plus, il est impératif de choisir le même menu pour l'ensemble des convives.
La carte
?
Pour commencer… |
|
Fraîcheur de Homard aux herbes, |
35 € |
Petits gris de la Vaunage, |
30 € |
Textures d'Artichauts, |
27 € |
Pour suivre… |
|
Paleron de Veau cuit longuement, |
39 € |
Fleur de courgette farcie d'une brandade de Morue, |
37 € |
Paume de ris de Veau rôtie au beurre de romarin, |
42 € |
Pour terminer… |
|
Pavé frais de Lozère, |
13 € |
Soufflé chaud à la fleur de thym, |
20 € |
Rhubarbe Valentina, |
16 € |
Abricot de Provence, |
16 € |
Version originale
Avant-Goût
*****
Textures d'Artichauts,
Truffe blanche d'été
*****
Fleur de courgette farcie d'une brandade de Morue,
Pulpe de tomate green zebra,
Sorbet Espelette
*****
Paleron de Veau cuit longuement,
Girolles et gnocchis aux herbes
*****
Pavé frais de Lozère,
Glace aux aromates, ail des ours
(Supplément 13€)
*****
Abricot de Provence,
Pain de Gênes,
Sorbet amande
55 €
Version Découverte
Avant-goût
*****
Textures d'Artichauts,
Truffe d'été
*****
Petits gris de la Vaunage,
Condiment de tomate relevé de piment d’Espelette
*****
Fleur de courgette farcie d'une brandade de Morue,
Pulpe de tomate green zebra,
Sorbet Espelette
*****
Paleron de Veau cuit longuement,
Girolles et gnocchis aux herbes
*****
Pavé frais de Lozère,
Glace aux aromates, ail des ours
*****
Rhubarbe Valentina,
Ricotta et verveine
*****
Abricot de Provence,
Pain de Gênes,
Sorbet amande
80 €
Le Temps d'un Déjeuner
(Hors dimanche et jours fériés)
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 27€
Entrée, Plat et Dessert 32€
En Story à la Une sur Instagram
Découvrez à travers notre galerie photos une cuisine moderne issue du circuit court.