Du Jeudi au Lundi : De 12h à 13h et de 19h30 à 20h45
Fermé les mardi et mercredi
Fermeture annuelle du 21 octobre au 6 novembre inclus
Du Jeudi au Lundi : De 12h à 13h et de 19h30 à 20h45
Fermé les mardi et mercredi
Fermeture annuelle du 21 octobre au 6 novembre inclus
7 rue de Bernis - 30000 Nîmes
Goûtez des plats faits maison au Menna dans le Gard
Consultez sur cette page les cartes et les menus du Menna à Nîmes.
Un large choix de plats faits maison s’offre à vous.
N’hésitez pas à nous contacter pour réserver votre table.
Pour les tables de 6 personnes et plus, il est impératif de choisir le même menu pour l'ensemble des convives.
La carte
Pour commencer… |
|
Homard raidi, |
35 € |
Bouillon de queue de Boeuf, |
29 € |
Cèpes des alentours |
29 € |
Pour suivre… |
|
Suprême de Pigeon de Pornic, |
40 € |
Noix de Saint-Jacques de le baie de Somme rôties, |
39 € |
Paume de ris de Veau rôtie au beurre, |
45 € |
Pour terminer… |
|
Pavé frais de Lozère, |
13 € |
Soufflé chaud à la fleur de thym, |
20 € |
Prune rouge, |
16 € |
Figue de Provence confite et rôtie, |
16 € |
Version originale
Avant-Goût
*****
Cèpes des alentours
En jeu de textures
*****
Noix de Saint-Jacques de la baie de Somme rôtie,
Epinards à l'ail noir, émulsion parmesan
*****
Suprême de Pigeon de Pornic,
La cuisse rôtie à l'ail,
Salsifis et jus corsé
*****
Pavé frais de Lozère,
Glace aux aromates, praliné au cèpe
(Supplément 13€)
*****
Prune rouge,
Pain de gênes,
Sorbet prune
55 €
Version Découverte
Avant-goût
*****
Cèpes des alentours
En jeu de textures
*****
Bouillon de queue de Boeuf,
Sparassis crépu et foie gras
*****
Noix de Saint-Jacques de la baie de Somme rôtie,
Epinards à l'ail noir, émulsion parmesan
*****
Suprême de Pigeon de Pornic,
La cuisse rôtie à l'ail,
Salsifis et jus corsé
*****
Pavé frais de Lozère,
Glace aux aromates, praliné au cèpe
*****
Figue de Provence confite et rôtie,
Sorbet fruitée à l'ancienne et feuille de figuier
*****
Prune rouge,
Pain de gênes,
Sorbet prune
80 €
Le Temps d'un Déjeuner
(Hors dimanche et jours fériés)
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 27€
Entrée, Plat et Dessert 32€
En Story à la Une sur Instagram
Découvrez à travers notre galerie photos une cuisine moderne issue du circuit court.